BOYATU Rindsleder 2017 Sommer Mode Frauen Crossbody Taschen Single Schultertaschen Fashional Handtaschen (Wein rot) B071L1B5CT

Sie sparen 78% !
  • Artikelnummer: B071L1B5CT

Anzahl:

• Material: Einfache und Vintage echtes Rindsleder mit strapazierfähigem Gold antioxygenic Hardware, feine Textur des Stoffes, weiche Leder-Touch dreidimensionale, glatte und langlebige Polyester-Futter, Reißverschluss für Ihre Sicherheit. Casual Business Griff Tasche.
  • Maße: Großer Kapazität mit 7.6inch (L) * 5.1inch (W) * 7.8inch (H) * doppelter Spitzenhandgriff 4.9 Zoll, entfernbarer justierbarer Schultergurt Tropfen 47.2 Zoll, Licht Gewicht: 1.54pound, beiläufige Tasche bequem zu tragen
  • Features: Es enthält eine riesige Innentasche, 1 Innentasche, 1 Innentasche mit Reißverschluss, 1 Handytasche, 1 Credentialtasche, 1 Fronttasche und 1 Gesäßtasche. Diese Leder Handtaschen bequem hält ein iPhone6s Plus, Brieftasche, Kosmetik und andere tägliche Dinge, perfekt als tägliche Handtaschen für die Arbeit, Einkaufen oder Dating verwenden ..
  • Handwerk Kunst: Original Design, Hand gemacht von professionellen Handwerkern. Elegant, socialite und casual.The Handtasche Aussehen prägnant und Atmosphäre, mächtig. Völlig gezeichnetes Innere schließt Innentasche ein, Detailheftung passt die Beutelfarbe an. Ihre Farben sind schön und stilvoll, Sie können jede mögliche Farbe wählen, die Sie mögen.
  • Multiple Verwendungen: Mini-Handtaschen elegant für Damen mit abnehmbarem langen Armband, Hand tragen, Schulter und Kreuz body.You können die bequeme und perfekte Modus in jeder Gelegenheit, wie Abend-Party, Casual Business, Wandern, Reisen, Patchwork, Wandern im Freien, Organisation, Schule, als Geschenk für Mutter oder Freundin ... Es passt auch Frauen, Damen, Mädchen und Studenten ...

Farbe:Weinrot

Material: Kuhspaltleder

Futter Material: Polyester

Verschluss: Magnetschließe

Stil: Europäische und amerikanische Mode

Eigenschaften: Solid

Form: quadratisch

Mode-Element: Thread

Fit: Arbeiten, Einkaufen oder Dating

Geeignete Objekte: ein iPhone6s, Sonnenbrillen, Brieftasche, Kosmetik und andere Tagesobjekte

? BOYATU

Es ist eine originale Marke, die auf der ganzen Welt registriert ist.

Markenelement: ART UND WEISE • ELEGANT • NOSTALGIA

Marken-Thema: Schön wie Sie, folgen Sie einfach Ihrem Herzen!

Haben Sie Fragen bitte mit uns in Verbindung treten, stellen wir Qualitätsprodukte und Dienstleistungen zur Verfügung?

Sie können auch mögen

Mia Bag 14668L Tasche Frau B071HBQ9DX